20244
В моей душе гостит усталость,
Бываю словно сам не свой,
Меня пугает жизни малость,
Давно потерянный покой.
Зачем я здесь? Мне в мире тесно,
Он хрупок, слаб, пугает тьмой.
В душе — тоска, на сердце — боль.
Ход мыслей — словно цепкий кокон,
Укрыться нечем, смысла нет.
Пытаюсь чувствовать свой путь,
Но обречён плутать по кругу,
Мне недоступна мира суть,
Его язык — как эхо взрыва.
Оценки:
Вы во Вселенной, милый друг!