О чем задумалась, Живая?!!
О чем задумалась, Живая?!!
Да. Мы мертвы. И что же в том?
Ты уходи. Ты нам чужая.
А нет?!! Мы пустим тебя в дом…
С блокнотом ходишь меж рядами,
Читаешь надписи…число…
Коль не уйдешь – ты будешь с нами!
Тут места много, все равно.
Забыли? Да. Не помнят? Что же…
Бывает, чья же в том вина?
Мы здесь. Вы – там. Вам жизнь дороже.
А жизнь? Она дана одна.
А ты иди. Уйди, Живая!!!
Пришла? Спасибо! Уходи!
Ты нам, пока еще, Чужая…
Так просто мертвых не буди…
(24.05.10)
Оценки:
westa - "10"
Даже интересно… И еще мне стих понравился в Вашем профиле.
Стих любопытный, есть в нем даже некая мрачная философия. Простите мне мою бурную фантазию, но где разворачивается действо, описанное в произведении? Речь идет о кладбище? А то у меня несколько вариантов возникло, и один «веселее» другого.
это я по кладбищу бродила… жутко там! а получился целый цикл стихов..если модератор позволит, то прочитаете =)
Ы, я думал это дело было в морге
Модератор не может запретить, если вы будете пока по одному стиху в день выкладывать. Рифмер-бонусы заработаете (мне кажется, непременно), то можно и чаще.
Здорово написано:):)
Замечательно!
Хотелось бы еще! 10 баллов.
А я искренне обрадовалась, что
ЖИВАЯ
осталась
ЖИВОЙ)))
Хотела почитать, что-нимудь еще из вашего творчества, но ничего не нашла…
Обязательно будет еще =)
обещаю!
искренние спасибо за комментарии!
Да, произведение интересное, есть на мой взгляд несколько технических недочётов, однако со временем они исчезнут. Думаю у вас есть потенциал. =) Творите, будем ждать. Респект.
______________________________________________________________________
Найти мои произведения и оценить их можно пройдя по первой ссылке
по запросу «valmone» в яндексе. (Сайт: prozaru.com)
Большое спасибо!
будем стараться и дальше =)