rifmer.com Карта сайта

Состояние Аффекта Любви

Остановился мир вокруг,
Когда тебя увидел вдруг.
Оцепенело мое сердце,
В нем тебе открыта дверца.
Ты изящна, интересна,
Всему свету ведь известна.
Твои яркие глаза,
Как будто в небе луна,
Ослепляют своим светом,
И я сразу же теряюсь где-то,
На планете, во Вселенной,
Со своей мечтой заветной.
Тебя желаю обнять крепко,
Да любить всегда эффектно.
В твои глаза смотрел бы вечно,
Обнимая, конечно.
Кружится сильно голова,
Кружится, как в детстве Юла.
Теряю равновесие на ходу,
Потому что тебя люблю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.