rifmer.com Карта сайта

Я остаюсь собой

Между Солнцем и Луной,
Между ангелом и злом,
На тонкой линии фронтов
Я остаюсь самим собой.

В эпицентре тысяч войн
Между телом и душой,
Счастьем, правдой и теплом
Не стану я своим врагом.

И даже если суждено
На землю пасть пустым дождём,
Лучом света или сном,
Я счастье сохраню своё.

И, однажды, весенним днём
Уйду из жизни я с огнём.
Но даже в странном мире том
Буду я самим собой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.