rifmer.com Карта сайта

5 декабря 2009 г.

Их было около трехста
им было весело тогда,
хромая лошадь их свела
на день рождения свой.
Никто не знал еще тогда,
какая страшная судьба у них была.
Сказали им, что «мы горим»
лениво поднялся народ,
все думали, что это — «а потушат и пройдет»,
но вот еще сильней гореть «лошадка» начала,
и в панике бежит народ к двери,
которая для них одна была.
Прошла минута, на второй вдруг свет погас,
народ, что сзади был тогда,
уже не выберется никогда
из «лошади хромой».
Их было около трехста, и было плохо им тогда
«хромая лошадь» их свела
в день этот роковой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. По-моему, не «около трехста», а «около трехсот»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.