ДУДКА
Сидела на ступеньках с чашкой кофе,
В руках лежала розовая дудка.
А где-то подо мной они, как на Голгофе,
Работали ночные проститутки.
Дома сливались с рябью ресторанов,
И вывески тянулись чередой.
И жалкая тусовка наркоманов
Шприц загоняла со «святой водой».
Пропахшие мочой сидят бродяги
И тешатся «чернилом», господа.
А на толкучках трутся доходяги…
Внизу бывает скучно иногда.
Взяла я дудку, заиграла песня.
Замолкли вроде бы земные голоса.
А это первый розовый предвестник…
Вдруг черный плащ на мне, и вдруг в руках коса.
2003 г.
Оценки:
Писала, когда мне было 17 лет! Для меня немного устарело, но крайне важно ваше мнение!)))
Для 17 лет — очень даже неплохо
Спасибо)))