Сильная
Не шла по жизни, а летела,
Смотрела далеко вперед,
Сквозь слёзы снова песни пела
О том,что хорошо живёт.
Совсем неважно,что ночами,
Снимала маски все с лица,
Давала волю чувствам плача,
Не видя горестям конца.
Но рано ль, поздно ночь проходит,
И утром снова как всегда,
С гордо поднятой головою,
Она выходит из двора.
В глазах горят огонь и сила,
Никто подумать и не мог,
Как тяжело быть такой сильной,
О Боже, как же тяжело…
Оценки:
Цветаева вернулась?
Может быть не по изящности в исполнении, но по духу точно стих будто из репертуара Цветаевой. Не знаю, как остальным, а мне понравилось.
спасибо большое,очень приятно слышать,ну вообще мне нравится Цветаева и Ахматова,рада,что понравилось…