rifmer.com Карта сайта

И вновь окно не мыла мама

И вновь окно не мыла мама.
Я на стекле рисую вновь.
В кого же я на столь упряма?!!
А слез и нет, а в сердце боль.

На мир смотрю я сквозь стекло.
Там ходят люди… дождь со снегом…
А в доме все опять одно!
И мама с новым Человеком.

Сестра ушла… и я б ушла!
Но лет так мало… мир огромен…
Я бы новый дом себе нашла….
И в нем бы папа не был болен!

А по стеклу бегут ручьи…
Как будто слезы… только чьи?
Я пальцем «МАМА» вывожу…
Я без ее тепла дрожу…

Да… вновь окно не мыла мама…
Я по стеклу рисую вновь.
В кого же я на столь упряма?!!
А слез ведь нет. На сердце боль!

(23.12.10)

Посвящается маленькой Леночке М. и всем деткам из не благополучных семей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.