«Внутренний друг»
Смотрю на себя в отраженье,
Вокруг всё покрыто мглой,
Печальные чёрные вороны
Кружат над моей головой…
Кружат, растерзать пытаются,
Добычу — душу мою,
Но в этот момент появляется,
Мудрый внутренний друг.
С рук прикормленный мною,
Мне помогает в беде,
Мне с ним даже как-то спокойнее,
Со мной он всегда и везде.
Идём мы одной дорогой,
Боится его даже страх.
Я и мой внутренний кореш,
Всех воронов — в пух и прах!
Как только о нём я подумаю,
Мне легче становится в миг,
И сгусток теней прожигает,
Яркий солнечный блик.
Оценки:
Внутренний друг? Это как-то настораживает:))))
ну смотря с какой стороны посмотреть)