rifmer.com Карта сайта

Создателю

Создатель,
прости меня,
я так устал
Прятаться брызгами
Средь навалившихся скал.
Жить, выжидая момент,
Когда посчастливится мне
Утром привычно болея
Вечером снова хмелеть.

Создатель,
ты дай намек,
ты дай совет
Я ж не чужой, послушай
Сколько же нужно лет
Чтобы понять куда
Мне суждено пылить?
Нет от меня вреда
И прока особого нет.

Создатель,
Скажи, прошу,
Прошу, скажи.
Я же зачем-то дышу?!
Я не могу просто быть!
Дай мне подсказку, дай,
Молнией вдарь мне в лоб.
Я не хочу, чтоб сказали:
«Этот умел, да не смог».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.