Этот день как отблеск рая перед нами засиял!
Этот день как отблеск рая перед нами засиял!
Голубыми небесами землю он свою объял
Словно бог нам улыбнулся
Милостью своей души
И как будто бы проснулся ангел на моей груди
Белы крылья поправляя, он сказал — я прямо с рая
Прилетел, чтобы отдать
Божью Благодать!
Оценки: