Как стать счастливее?
просыпаясь, думаешь о том, с какой ноги сегодня встанешь?
От чего зависит наше настроение?
Вот бы знать момент, когда удачу подкупаешь,
Чтобы день прошёл на удивление!
Может, вместо следуемой цели, в голове сплошная канитель,
Может новое и светлое начало.
Кружит нас вокруг своей оси земная карусель,
Не почувствуешь, пока не укачало…
Кто-то станет сказочно богат, счастье познавая в этом
Не познавший, как его познать…
Кто-то будет счастьем обладать, чтобы в свой удел прослыть поэтом,
Бережно храня свою тетрадь.
Я же буду с трепетом любить мир вокруг, как и внутри себя!
пусть мои порывы ещё зыбки…
Я представлю, что приятней будет жить нам всем любя,
просыпаясь от своей улыбки!)))
Оценки:
Valmone - "8"
От своей улыбки? Гг )))) Хорошо сказано!
Улыбайтесь и будте счастливы не потому что…, а вопреки!
Спасибо, Velmone!