rifmer.com Карта сайта

Любовь до гроба

О, как же жить мне без тебя?
Ушла. Покинула. Навечно.
И в сердце тихо. Пустота…
Один остался. Бессердечно!

Любовь до гроба. Навсегда!
Но ты ушла. В душе тоска.
А за окном январь метет…
И душу мне на части рвет.

Прости, родная, что не смог,
Как мы хотели — счастье вечно…
Я жизнь твою не уберег.
Один остался. Бессердечно!

А за оком уже вот май.
Прошло почти уже полгода…
Ты выходи, меня встречай!
Ведет к тебе моя дорога…

p.s. Посвящается Орловым Екатерине и Анатолию (2.01.98… 15.05.98)­
(22.04.10)

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.