Я влюблена
Опасней женщины влюблённой нет.
Так сладостно её очарование…
Из глубины души струится свет,
Что можно потерять сознание.
Её улыбка, грация, движения,
Наивный взгляд сведут тебя с ума…
Не избежать такого притяжения.
…Таинственна, божественна, умна…
Мужчины, глупые мужчины,
Не Вам открыты двери Рая!
Летите, не узнав причины,
Как мотыльки на свет, сгорая…
поклоны, жесты, комплименты
Безмолвно меркнут в одночасье.
Оставьте эти пируэты!
Я влюблена и это счастье!
Оценки:
Как хорошо — увидеть свет в глазах,
Увидеть счастье …вот оно, ты рядом!
И как об этом слово не сказать?
И комплименты… или только взглядом.
Необыкновенно мило, чрезвычайно,
Вдохновлённым трепетом пьяня,
Нарочито…, будто бы случайно,
Будоражишь мысленно меня…:-)
naivnay, у Вас хорошо получается. Судьба у мужчин такая…возрождаться, как феникс из пепла, и лететь, хотя бы мотыльком. )
Спасибо! Желаю, чтоб с Вами рядом всегда была Жар-птица!)))
Притормозил с тобою рядом,
И ты решила- это знак!
А мне любви твоей не надо -
А просто пуст мой бензобак…