rifmer.com Карта сайта

Моя жизнь

Жизнь моя — раскрытая книга,
Моя жизнь – это море печалей и слез
Да, не спорю, и счастье было,
И я любила, многое было всерьез

Бывало, сердце моё разрывалось на части,
Душа, хотела из тела уйти
Но пыталась я жить,
Забывала напасти,
И сидя в лодке жизни
Сама пыталась грести.

Считала, главное в жизни-
Любовь,
И сейчас не сменилась позиция.
Есть любимый, живет далеко
Вот вопрос, почему любовь
Считают фикцией?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.