rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя, Жизнь!

Нам прошлого неведомы границы.
Ведь  коротка у каждого из нас
Жизнь, как улетающие птицы.
Она прекрасна, словно голубой топаз.

Вся жизнь отмечена лишь ожиданьем,
Проходит, тянет за собою след.
Осталась только призрачным мерцаньем,
Под тяжестью минувших долгих лет.

Хотим прожить ее мы не напрасно,
Пускаясь в приключенья вновь и вновь.
И даже будет, если где-то и опасно,
Поможет все преодолеть любовь.

Не та любовь, что к нам приходит и уходит,
А та любовь, что остается навсегда.
Мы любим жизнь, любовь нам всем подходит,
Уйти без нас она не сможет никогда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.