rifmer.com Карта сайта

Выживание

Он скулил, но стоял на ногах.
Падал в снег и опять поднимался.
В волчьем сердце отсутствовал страх,
Молодых отогнать не пытался.
Скалят зубы свои же юнцы,
Рвут на части, пощады не зная.
Впятером – одного, храбрецы….
Постарел и озлобилась стая.
Для чего им беззубый старик,
Лишний рот, нежеланное бремя.
Так и надо, и грех невелик.
На покой, всё, пришло его время.
В снег упал и глаза не открыл.
Сердца стук усыплял, затухая.
Перед смертью, он братьев простил.
Выживание — вещь непростая!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я понимаю, конечно, что надо комментировать стихи, а не описанную ситуацию, к тому же понятно, что есть и не прямой смысл. Но все-таки: а что, волки правда стариков загрызают? Я почему-то думал, что их изгоняют или они сами уходят из стаи, а уж чтобы грызть…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.