rifmer.com Карта сайта

Моей любимой сестрёнке Лерочке в день рождения

Ты как капелька в огромном океане,
Ты как нежный лепесточек у цветка,
Я люблю тебя, Лерусечка родная
И хочу, чтоб хорошо всё было у тебя.

И пускай с тобой мы ссоримся порою,
Это пустяки — ведь всё бывает вскользь,
Всё равно мы неразлучные с тобою,
И обиды друг на друга — не всерьёз.

Так живи и радуйся, Леруся,
Всему миру, солнцу и теплу,
Как растёт и радуется солнцу
Маленький росточек на лугу.

Будь всегда ты счастлива, Леруся,
Стань красивой, умной и большой,
И всегда будь ласковой и доброй -
И весь мир предстанет пред тобой!

_______

Хотите надолго запечатлеть важное событие? Профессиональная видеосъемка в Петербурге — это профессиональный видеооператор, профессиональный видеофильм,  профессиональная видеостудия.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень красивое и нежное поздравление. Удачи Вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.