rifmer.com Карта сайта

Ночная тишь

Ночную тишь пронзил звонок,
И пошатнулся стул в ночи,
И кот во сне вдруг замурчал,
И слышишь скрип своей двери.
Все странным кажется тебе,
И страшно стало в тишине.
Затикали часы вдруг громче.
И, кажется, ты не одна в ночи.
Бежишь скорее свет включить,
Чтоб осветить квартиру тихо.
Понять, что там звонил любимый,
А на кота упал платок пуховый, белый и пушистый
А стул задела ты ногой, когда с кровати поднималась,
И, оказалось, зря пугалась,
И спать легла с луной большой.
И кот мурлыкал тихо-тихо,
И охранял он твой покой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Тема понравилась, а написано, по-моему, как-то слабенько.

  2. Все хорошо, кроме двух длинных строчек в середине стихотворения. Они сбивают ритм. Если их исправить, получится отличный стих с интересной темой.

  3. спасибо за комментарии, я только учусь, буду исправляться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.