rifmer.com Карта сайта

Кот и кролик

Когда придешь в уныние ты
От злой жестокости судьбы.
Тогда не плачь, не огорчайся,
И сильным человеком оставайся.
Коль с совестью своею дружен,
Решишь ты сам, кто тебе нужен.
Они:  злость, зависть и коварство,
Лишь доброта — твое лекарство.
И Бог, во всем тебе подмога,
Кто выбрал зло, плоха его дорога.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чудесно! Мне очень близок смысл. Счастье заключается в любви! Вы пишите от всей души и с верой в светлое будующее, не смотря ни на что! Желаю Вам любви! Если умрёт вера в любовь и в своего Создателя — умрёт и человечнось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.