rifmer.com Карта сайта

Попутчику

Длинною в жизнь пройдем мы путь,
Глотнем тоски и благ.
Тому с дороги не свернуть,
Кто сделал первый шаг.

Идти так сложно напролом,
Но лишь до той поры,
Пока не кончится подъем.
Ведь дальше – спуск с горы.

Нам выпадают на двоих
Падение и взлет.
Немало в жизни будет их –
Судьба ведет отсчет.

Ее насмешек не стыдись,
Не бойся западни,
В дороге под названьем Жизнь
Мы будем не одни.

Запомни правило, мой друг,
Не верь своим глазам.
Ты не заложник чьих-то рук –
Судьбу напишешь сам.

Наш путь опасен и тернист,
Но прочь гони печаль.
Там, за вершиной, ветра свист
И красочная даль.

Лишь тот свободу обретет,
Кто не свернет с пути,
Кто среди гор тропу найдет,
Сумев по ней пройти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.