rifmer.com Карта сайта

Замерла струна, песню не допел

Он гитару взял, голос зазвенел,
Замирал весь зал, когда песню пел.
Жил и не жалел сердце надрывал,
Широтой души всех он покорял.
Настоящим был русским мужиком
Честен и правдив был всегда во всём.
Многое в своей жизни не успел,
Замерла струна, песню не допел…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не звенел у Высоцкого голос — хрипел. Только все равно все правильно. Спасибо за стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.