мне хочется побыть одной
Мне хочется побыть одной! Наедине с моей лачужкой
покрытой древней стариной и кваканьем лягушки!
Мне хочется побыть одной! Наедине под старой ивой,
плакучей ивой над водой, с луной в реке неотразимой.
И жизнь моя шумит, бурлит в зеленых красках акварели
Блаженством дух мой с нею слит, под кронами мохнатой ели!
Оценки:
А мне понравилось! Только смешно получается в первых двух строчках — получается, что лачужка покрыта кваканьем лягушки. И ритм, кстати, сбивается. Может, придумаете, как поправить, или старшие товарищи подскажут.