rifmer.com Карта сайта

Ангина

С микробами бороться нужно, но все ж трудно,
Проехал в транспорте, сосед чихнул не скудно.
Вот результат, боль в горле, ангина у порога,
Температура вверх пошла, на душе тревога.

Как там работа без меня, детей не заразить бы,
Повязка на лице, таблетку выпить, не забыть бы.
Не заболел бы человек, коль вежлив был народ,
Уж если ты чихаешь, прикрой платочком рот.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ага, напечатать большой плакат и повесить в трамвае (автобусе, троллейбусе)! :) ))

  2. arman, точно, вместо рекламы. Lelit, на Ваши «аааапчих» отвечаю, будьте здоровы! Спасибо Вам за комментарий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.