rifmer.com Карта сайта

Зеркала жизни.

Что в зеркале моём сегодня отразится?
Мой друг, мой враг, другое я?
Смогу ли зеркалу не подчиниться,
Не потерять реального себя?

Кто на меня из зазеркалья взглянет?
Какая маска будет на его лице?
Какую часть себя во мне оставит,
И сколько от меня возьмёт себе?

Как в этой жизни быть самим собой?
Как в мире в миг не потеряться?
И как, пред отраженьем стоя,
По эту сторону зеркал остаться?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.