Дорога
За днём идёт день, за годом год,
Проходят дни и ночи одиноко…
Пытаюсь я укрыться от всех невзгод,
А впереди лишь дальняя дорога…
Дорога в бесконечность, в пустоту,
Пройти её одна не в силах…
Но что мне остаётся на веку?
Лишь умереть когда-нибудь красиво…
Пускай по ней брожу одна всегда я,
Уж видно суждено по ней вот так вот плыть,
То падая, то иногда взлетая…
И эта дорога называется Жизнь!
Оценки:
Valmone - "3"
О! Как я вас душою понимаю,
Но разумом понять не в силах я,
Как умереть красиво я не знаю,
Ну, подскажи Sivilia» милая!
Я не могу понять, зачем Вам это!
Сначала ответьте Вы на мой вопрос!
Ведь нету ничего прекрасней в мире этом,
Чем жизнь… Она как лепестки у алых роз!