rifmer.com Карта сайта

Двери жизни

Как сложно в жизни,
Двери открывать,
Ведь столько сил,
Приходиться отдать,
А что за нею?
Снова путь,и радости,
Препятствия,дорога,
И стоит ли вообще,
Их открывать,
Да стоит,
Чтоб добро,встречалось с Богом,
И Любовь в гармонии жила,
Чтобы небо,
Освещало нам дорогу,
Чтобы горя не было и зла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.