rifmer.com Карта сайта

Остальное потом

Приходи, помолчим, я понять всё сумею.
От проблем не уйти, только я о другом,
Я о том, что всего в этой жизни важнее,
О нетленной любви, остальное потом!

Если вдруг, так бывает,тоска одолеет,
Вспомни мать и отца,и родительский дом,
И тоска отойдет,и душа потеплеет,
Возвратится любовь, остальное потом!

Не страшись передряг, будь мудрее и строже,
Согрешишь, преклонись перед Божьим крестом.
В нашей жизни, сынок, ничего нет дороже
Настоящей любви, остальное потом!

И мечту береги, что у сердца лелеешь,
Без мечты никуда в этом мире большом,
Всё ещё впереди, ты во всем преуспеешь,
Но, сначала любовь, остальное потом!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.