rifmer.com Карта сайта

Девица

Закрыты ее туманные веки
Камнем на душе тяжело
Бежит по щеке каплей слеза
Любви все остатки ветром снесло

Усталый путник в пустыне
Идущий без сил и без сна
Не знал о муках таких
Каких испытала она!

Все мечты ее стерты с листа
Унеслись они бурным потоком
Не оставив за собой не следа
В мир где не вспомнит их некто некогда

Все забудут и эту девицу
Пленницу мыслей своих
И некто с цетком не склонится
Над могилой с бронзовой птицей
Предавшись совинному крику
Придавшись волчьему вою!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О ужас! Нет, я даже не о содержании! Но вот «никто» и «никогда» пишутся через «и»! И знаки препинания надо все-таки расставлять!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.