вспоминая недавнее
вчера купил хотдог и
вспомнил-забыл
поделиться:
ВНОВЬ-КОТ И КРОЛИК,ВНОВЬ-НАВЕСЕЛЕ,
ИМ ВОЗНОСИЛ ХВАЛУ Я В НОВЫЙ ГОД,
КРОЛЬЧАТИНОЙ РАЗЖИВШИСЬ НА СТОЛЕ…
И ЕЛ ХОТДОГ,А ТАМ,ВОЗМОЖНО,КОТ.
закон подлости тоже
припомнился:
НЁС МАСЛО В ДОМ.ХРЕНОВАЯ ПОГОДА…
А ДАЛЬШЕ-ПО ЗАКОНУ БУТЕРБРОДА.
Оценки: