rifmer.com Карта сайта

ОЗАРЕНИЕ

Босиком я пройдусь по снегу,
Да с разбега в сугроб махну,
Окунусь в ледяную реку,
Да к берёзке родной прильну.

Мне не жаль ушедшего лета,
И не буду я ждать весну,
Поняла я, не важно это,
Я теперь каждый миг ценю.

Не нужны мне часы уныний,
Прогнала от себя тоску,
И следы от хандры отныне,
Оставлю на том берегу.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "10"
Valmone - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень хорошо! Лаконично и со смыслом. Только вот последняя строчка по слогам выбивается. Лучше будет «Я оставлю на том берегу». 10.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.