ЧУЖАЯ СМЕРТЬ
От пустоты в душе вскипает злая боль,
Грудь рвется от любви и хищной муки.
И хоть чужая веки разъедает соль,
Мне страшно видеть, как на труп садятся мухи.
В чертогах Сатаны я угрожаю смерти,
Пусть знает место ее гнусный змей.
А мою душу после растерзают черти.
Не отрекусь… Не плачь, молю, не смей…
2004 г.
Оценки:
Valmone - "10"
Хорошо! Злобно так, с эмоциями. Молодец!
Спасибо, Lelit!
автор, «Ё» всегда ударная а у вас она в ритм не вписывается.
Спасибо, Fada1101! Я особенно правил никогда не придерживалась, но спустя 7 лет мне образ змея что-то не очень нравится тем более, если он ритм сбивает…
Что Вы скажете на это:
В чертогах Сатаны я угрожаю смерти,
Пусть знает место «госпожа червей».
А мою душу после растерзают черти.
Не отрекусь… Не плачь, молю, не смей…
Тогда следующий косяк.
а мОю душу — читается как омОю тут тоже нужно следить за ударением.
Боюсь, мы с Вами стихотворение так перепишем
Пусть остается как есть! А за замечания спасибо! Учту в последующих стихах
Хватит мне уже, наверное, «старье» выкладывать )))
Тогда ждем. По крайней мере я. с уважением.