rifmer.com Карта сайта

Сергею модератору (Приглашение на дачу)

Будет все и дом и печь,
И тепло обнимет плечи,
Будет даже, где прилечь,
Отдохнуть по-человечьи.

Будет белых яблонь плен,
Чай медовый вечерами,
Пес, любимый у колен,
Лик луны в оконной раме.

Будут запахи из трав,
Нас преследовать, как тени,
Будет мостик переправ
Из болезни в лоно лени.

Кроме названных забав,
Обещаю пельмени!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо большое, главный аргумент, конечно, это пельмени :)

  2. Кое что бы было в тонус,
    Если б выделели бонус!
    Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.