rifmer.com Карта сайта

пора

Живем в кругу сомнений,
Неверием больны,
В объятиях волнений,
Под бременем вины.

Смиренны и послушны
На окрики судьбы,
А больше равнодушны,
Как жалкие рабы.

И, как бы ни крутила
Нас жизнь, мы ждем чудес,
Как ждет утех кутила,
Чтоб снят похмельный стресс.

Когда ж, расправим плечи,
Заявим на весь свет,
Что хватит слушать речи,
Которым — веры нет?

Прошел по всем приметам
Бездействия застой,
Пора призвать к ответу
Весь камарилий рой.

Мы кулаками машем
На кухнях – это смех!
Демонстративным маршам
Даруется успех!

И не очистить трона,
Без гула площадей…
Спешите под знамена
Проснувшихся людей!

_______

Поиск работы включает в себя подготовку к встрече с HR-специалистом компании. Например, как должен выглядеть управляющий магазином, подробнее можно узнать на uawork.com.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Зрелая позиция гражданина, патриота — звучит в каждом катрене.
    Дух бунтаря, на волне совести спешит пробудить людей.
    Спасибо! 10, Удачи!

  2. Ага, вон в Египте вышли на площадь, а теперь не знают, что дальше делать. Но стихи как таковые понравились, особенно первое четверостишие — очень точное описание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.