rifmer.com Карта сайта

Всё прошло

Рваные струны электрогитары
В руки попали твои
Будто заныли старые раны
Будто былое вернуть хотел ты.
Был ты, когда то рок группы солистом
И веселился и пел и гулял,
Жутко смеялся над своим ты стилистом
И в городах разных ты побывал.
Деньги ты тратил на безделушки
С друзьями ругался и их предавал,
Жизни людей это ведь не игрушки
Скорый конец карьеры ты знал.
Рок группа распалась!
Друзья разбежались!
А что же осталось?
Ты даже не знаешь.
И что ты хотел
Был когда молодой?
В лучах славы летел,
Но всё прошло стороной.
Все деньги потратил,
Да голос пропал,
Талант свой утратил,
Со сцены упал.
Теперь не работы
Не жены нет
И нет той свободы
Прошел целый век.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешной!

  2. Представила, как он упал со сцены:))) Действительно, смешно:)))

  3. «со сцены упал»-это в переносном смысле, типо больше не выступает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.