Жизнь прекрасна…
Да, несомненно, жизнь прекрасна,
Ведь мы живем всего лишь раз,
Мы разные, но есть причины,
Объединяющие нас…
…
Мы в поисках любви и счастья,
Готовы жизнь свою прожить,
Пройти невзгоды и ненастья,
Чтоб быть любимым и любить…
…
Да, несомненно, жизнь прекрасна,
Готов я снова повторить,
А счастье есть и это счастье,
С любимым надо разделить….
Оценки: