rifmer.com Карта сайта

«Модератору Сергею».

Наш любимый «рифмер ком»,
Шлю Сергею я поклон.
Ты частенько выручаешь,
Нам ошибки исправляешь.
Ты прости, Сережа,
Мало время, может.
На работе, съев обед,
Посещаю интернет.
Пока я рифму метила,
Ошибку не заметила.
Выздоравливай быстрее,
Возвращайся к нам скорее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И вам поклон за добрые слова :)
    А ошибки… они у всех случаются :) главное, трижды на одни и те же грабли не наступать :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.