rifmer.com Карта сайта

Время

Если вдруг окажешься один,
Растеряв все звуки и слова,
Тут уж не поможет аспирин,
Зелья приворотного трава.

Будешь думать только об одном,
Как связать надорванную нить,
Как преодолеть души надлом,
Чем огонь страдания залить.

Трудно выбираться из руин,
Где смешались правда и молва…
Если вдруг окажешься один,
Растеряв все звуки и слова.

Только время может иногда
Успокоить ноющую боль,
Растворить, как пресная вода,
Горечи спрессованную соль.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.