rifmer.com Карта сайта

Бомж.

Дорогая, вместо елки,
Буду наряжать тебя.
Пусть отсутствуют иголки,
Но представь, как я любя,
На твое нагое тело -
Мишуру и серпантин…
Я уже взялся за дело -
Просыпаюсь. Я один.
Холодно в сыром подвале,
Я замерз и весь дрожу.
Вы поверите едва ли -
Снятся сны даже бомжу.
Было у меня все это,
На земле жил, наверху.
А сейчас под нею где-то,
Или в ней. Вся жизнь в труху.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.