rifmer.com Карта сайта

ЕЙ!!!

Нет! Всем на зло я буду жить!
Хоть моих слов не отменить,
И мне уже всё не забыть,
Нет! Всем на зло я БУДУ жить!

Из-под лопатки нож достану,
Но не заплачу, нет, не стану,
Я всем на зло из ямы встану,
Как феникс из огня воспряну,

Конечно, проще было сдаться,
Или об стенку разбежаться,
Ну кулаку уж не разжаться,
А памяти не рассосаться…

Все оправданья однофразны,
А униженья безобразны,
Отныне Вы не куртуазны,
Вы для меня глистообразны!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.