rifmer.com Карта сайта

Для тебя.

Твои слова пусты, как гулкий, тяжкий звук.
Не слышится в них истинные души стремления.
Заботой о себе: я – царь? я – раб? я – друг? –
Ты занимаешься до самоотречения!

Ты посмотри вокруг, ты оглянись,
Ведь мир построен не на твоих суждениях.
От эго-сна ты все же пробудись.
И впитывай слова – мудрейших откровения.

Не знаешь мира, ты его не знал.
И ничего не можешь ты судить об этом.
Ну! Сколько книжек ты хороших прочитал?-
Нет, ты не сможешь никогда побыть поэтом.

Судьбы людей не на твоей ладони разместить.
Она мала, как и песчинка в море.
Всю жизни ты будешь лишь мосты мостить,
Потом их рушить, ссылаясь на горе!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.