rifmer.com Карта сайта

Вам

Своим я был, чужим не значился нигде.
Все принимают с пониманьем.
С рожденья надпись на челе-
“Я Вас не обделю вниманьем”.

Кривя душой под звон стаканов,
Глазами и словами лгал.
От иудидеев и наркоманов
Мой дух иссяк, и я устал.

Все слушают лишь голос свой.
И заряжают слово в арбалет
От выстрелов по коже зной
А им все праздник, все банкет.

Иные истины страшась
Вверяют лжи все умыслы свои
За пеленой безбожного обмана
Себя боятся отварить
Их научили жить как надо
И научили, что им нужно говорить.

Не страшен суд мне их пристрастный
Я уголок их изучил.
Но выбрал путь напрасный
Меня он выжал и сломил.

Случись иначе, взрасти меня судьба другим
Возможно, все б я переиначил
И правила свои установил.
Не обладай я тенью грешною сомненья
И робостью людской
Вложили б в руку мне везенья
Я стер бы их с коры земной.

Одна лишь дверь на всех сюда ведет
Она же всех нас ждет.
Мне стыдно будет возвращаться
к нему
С кем тщетно пытался я расстаться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.