rifmer.com Карта сайта

Проводник

Берись за руку и пойдем туда,
Где люди беззаботны, пахнут небом,
Где всем своим желаньям скажешь «да»,
Где ты до этого еще ни разу не был.

Пошли туда, где ближе неба только радость!
Где счастье осязаемо как мы,
Где просто жизни миг не просто сладость,
А сладость без понятия «в займы».

Берись за руку! НУ ЖЕ!!! ПОБЕЖАЛИ!!
Туда, где балом правит неизвестный Некто.
Едва ли видел ты такое… да! Едва ли!
Там счастье спеет на лазурных ветках.

Дошли… я — стоп, а ты — вперёд шагай.
А я никак… Увы, мне нет там места.
Лишь тот, кто хочет, может в этот Рай.
А я.. ахах… я из другого теста.

И, выбрав Рай, задумайся однажды!
В твоём решеньи нет пути назад.
Как не крути, но выбрать должен каждый.
И я свой сделал… мне дорога в Ад
Лёлик СтепаненкОо


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.