Разговор с «крутым» бизнесменом…
- Мои мешки — с деньгами,
А твои — с картошкой…
Мое авто -
роскошная модель «Пежо»
Твое же выглядит
как ржавое ведро…
- И что?!..
- А то, что весел я и мне чихать на все!
- Прекрасно… Ну, а как с твоей душою,
Не побоишься, часом, навредить?..
- О чем ты?!.. Собираешься смешить?..
- Ничуть… Смотри, повсюду нищих много
И хмуры лица горожан…
- Плевать!.. Я отправляюсь в ресторан…
- Смотри, не подавись от этой жизни там
- Чудак!.. Я за «бугром» давно живу
И там себе — «немножечко» жирую…
- А здесь тогда что делаешь?..
- Пока еще ворую…
Оценки:
Бред какой-то. Глупейший диалог, абсолютно не из жизни. А потом «крутой» бизнесмен на РОСКОШНОМ Пежо? Вы такого видели? А марку Пежо не подскажете? В общем, ерунда. Почитайте (или послушайте) про «крутого» бизнесмена хотя бы у того же Т.Шаова. Удачи.
Милейший Владо!…
Давно не видел более глупого комментария, чем Ваш… Вам нужно марку Пежо указать, обьем двигателя и т.д..?!
«Не из жизни говорите»?!!!…Как бы не так!!!… Вы видимо еще мало кого видели в жизни… Ничего объективного в Вашем комментарии нет… В общем, ерунда… Желаю Вам удачи и реальности в творчестве!
Более не отвечаю ни на какие комментарии.
Автор.