rifmer.com Карта сайта

Я знаю….

Держишь в руках сигарету…
Пьешь пиво, вино и ликер…
Я знаю, меня еще нету…
Но я умираю с тобой…
Дни твои дряблы и вечны…
Тело лижет квартирный лишь свет…
И жизни минуты беспечны…
Но скоро нам выключат свет…

Легкие-губки чернеют…
Ты травишь меня каждый день…
Опомнись, прошу тебя мама…
Но ты пьяной, упадешь на постель…
Сердце стучит еле-еле…
Мне трудно с тобой, поверь…
Я знаю меня еще нету….
Но скоро закроют нам дверь…

Минуты приходят иду я…
На свет, а быть может и нет…
С криком иль смехом войду я…
А может во все и нет…
Прости, твои яды сильнее…
Я не смог сказать тебе нет…
Мое тельце на руках синеет…
Ты прости, но меня больше нет…

Крематорий зажжет свои лампы…
Мое тело отдадут огню…
Я знаю, меня больше нету…
Но я мама тебя люблю….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Рифмы жесть….. и любимое слово Рустема тут……

    нету такого слова «нету» ))))

  2. Простите автор, форма просто никудышная, рифмы или нет, или шаблон, или скудные-скудные. Читателя надо уважать, а не выкладывать что попало.

  3. Нет, одна рифма «сильнее-синеет». Остальное — непотреб.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.