rifmer.com Карта сайта

22860

Мне многое здесь непонятно.
Вот, например, система новостей,
Как их посмотришь — так в мире всё отвратно:
Тут убивают, там нарушения властей.
Неужто в мире столько зла?
И не осталось ничего святого?
Я сомневаюсь в том не зря,
Ведь невозможно же такое,
Что лишь печаль нас окружает,
Что в этом мире счастья нет!
Природа нас оберегает.
Вы видели цветов букет?
Он гармоничен, он красив,
Вокруг него всё кипишит.
А он неприхотлив:
Он в вазе до сих пор стоит!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Начало интересное- рассудительный такой стиль, мне показалось, похоже на газетную статью, а дальше идет абсолютно не к месту обычная ритмика. Да еще и с (хочется написать «отвратительными») отглагольными рифмами. Работать, автор, работать. Вдохновения вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.