Все было сказано…
Все было сказано до нас,
Все был спето.
Остались мысли про запас,
Но нет ответа.
И шлюзы вновь открыты,
И вновь глаза от правды скрыты.
Потоки стонов и речей
Несутся в омуте ночей.
И разбивая сердце о кораллы,
Теряем веру в светлый день.
Оставив силы у причала,
Плывет корабль в тень.
Плывем, не глядя, чудаки.
Не ждем мы помощи с чужой руки.
Себя бесцельно рвем,
Латаем заново и шьем.
А нам лихие моряки
Дорогу счастья проложили
Вверили и карту, и компас,
Давно продумали весь путь за нас.
Все было сказано до нас,
Все было спето.
Нет больше мыслей про запас,
Но есть ответы.
_______
Считаете, что изучать китайский язык модно и перспективно? Значение китайских иероглифов на русском вам помогут узнать бесплатные аудиокурсы онлайн.
_______
Оценки:
здорово! прям рассуждения о жизни убеленного сединами старика. Я бы сказала- мудро
Если это песня, то понятно почему такие сбои ритма. Если стих, то это не оправданно. И как то пафосно, на мой взгляд.
Хотя, мне ли критиковать Вас, сама плюю на стандарты довольно часто
Стих мне не близок, поэтому оценивать не буду.
Жаль, что решили не оценивать. Хотя все таки между делом сумели высказать собственное мнение.
Да и «Вас» не стоит писать с большой буквы , как впрочем вообще обращаться
на Вы )