rifmer.com Карта сайта

31.01.2011 год «да… было дело…»

Нервно перебирая планы в голове,
Медленно шагаю от стены к стене,
Расстояние шагами отмеряя,
Сейчас что-нибудь произойдёт, я это знаю.

Здесь жизнь даже гроша не стоит,
И смысла нет даже планы строить.
Жизнь можно так просто отнять,
Кто-то понял, а кому не понять.

Бессмысленные мысли, куда, зачем и почему.
И все вокруг ненужно, да и ни к чему.
Все оттенки обретают серый цвет,
Когда грозит срок, от трех до семи лет.

Ко всему со стороны следак грузит, угрожая.
Крики, мат, ссылаясь на статью, заявляет:
«…все парниша, ты попал, сейчас оформим и сядешь
Отсидишь три, а, возможно, больше, может быть, умнее станешь…»

Стою почти спокойно, но нервы на пределе.
Ничего не доказать, не рассказать об этом беспределе.
Стою и жду, когда же все закончится.
Хочу уйти и предаться простому одиночеству…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.