rifmer.com Карта сайта

Не сгореть там…

Сколько лет суждено мне скитаться,
Быть из всех не одним и одним,
Сколько раз суждено мне промчаться
Вокруг Солнца и встретиться с ним…

Не сгореть там Икаром помпезно,
А сверкнуть в бесконечном Пути,
И искрою, умчавшейся в бездну,
Среди звёзд своё место найти…

Не прошусь вовсе в Гиперборею,
Мне абстракции бледен Парнас;
Прописаться хочу в Водолее.
Может, Ангел услышит мой глас.

Стихи.ру Свидетельство о публикации
№11012046930

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.