rifmer.com Карта сайта

Акрофобия мыслей

(Кто придумал летать в облаках?
Зачем же вы породили боль?
Лучше взять катафалк напрокат
Ведь ты просто — немного «другой».)

И ищешь способ, как быстро умереть,
Не трогать рычагов поверхность матовую,
Под шум системника расчет ведешь в уме,
Но… В грусти лишь соплю наматывать,

Ведь рушатся мечты, воздушных замков уже нет,
Никто не ищет денег на лечение,
Ты остаешься навсегда в коляске-кожуре,
А жизнь по-прежнему трясет твои качели.

(Кто придумал бежать вопреки
Когда вместо ног — пустота?
Так устала я от всех волокит.
Мир может крылья растоптать…)

Когда мечты приносят только боль,
И чувствуешь, что ты — птенец без стаи,
Любая фраза может стать той роковой,
Когда Книга Жизни на тебе крест поставит.

И бесят сочувствия слова. Всё это — блеф.
А в ответ эсэмэс — «ответить не может Боже».
Где бы на дураков на всех найти граблей,
Чтобы запомнили то, что ходить ей
невозможно?

(Когда вся жизнь — одна сплошная мука,
И хочешь выбрать бритву поострей,
В мечтах о нескончаемости суток
Ты угасаешь фениксом в костре.)


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "9"
Neznakomka_Li - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень интересные рифмы. Я еще по предыдущим произведениям заметил. И очень конец понравился. :) спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.